1 X 1 RÚSSIA
Fred, centro-avante brasileiro salvou
o Brasil mais uma vez. Fez o gol de empate
no finalzinho da partida em Londres

1º TEMPO - Aconteceu em Londres, às 16h30, horário de Brasília, em 25/,  Brasil, 1, Rússia, 1,mais um amistoso da Seleção Brasileira, 3º jogo na direção do técnico Felipão. A Rússia que é dirigida pelo italiano, Fábio Capello, está numa grande fase, iniciou o jogo marcando o Brasil por pressão no campo de ataque, tomando o campo de bola do time brasileiro. A Rússia, sem medo, aos 10 minutos, pressiona e por pouco não faz o gol, depois de um chute que passa raspando o travessão. Aos 12 minutos o jogador Ernani, meio campista brasileiro,  salva o Brasil de um gol certo dos russos, se jogando a frente da bola e de Júlio César, goleiro do Brasil. Kaká, só pegou na bola aos 15 minutos. O primeiro lance que o Brasil chegou na área da Rússia só aconteceu depois de uma falta aos 18 minutos, quando a bola cruzou pela pequena área e Fred, centroavante, perdeu gol feito. Neste momento do jogo a torcida brasileira, presente no estádio, começa a se manifestar. Já são cinco minutos que o Brasil se impõe marcando os russos em sua defesa. Na noite londrina está todo mundo encapotado. E o jogo começa a melhorar para a seleção brasileira, com os brasileiros se impondo. E mais uma vez, aos 23 minutos, Davi Luís deixa a bola passar, estava impedido. Aos 33, Neymar, leva uma dura de Kaká porque demora para passar a bola, logo em seguida Fred, é surpreendido e perde um lance de gol certo. Ao final do 1º tempo o Brasil se apresenta bem melhor que a Rússia e, também, bem melhor que a apresentação feita diante da Itália 2x2, semana passada. Aos 37 minutos, o Brasil não deixava a Rússia jogar. Aos 39 Daniel Alves fez um-dois, com Kaká, mais a bola sobra livre para a zaga da Rússia. 5 chutes da Rússia contra 2 finalizações do Brasil no 1º tempo. Chutou menos que a Rússia, mas o rendimento do Brasil foi melhor. 12 faltas contra 9 da Rússia, no 1º tempo. O Brasil iniciou o jogo com os seguintes jogadores: No gol Júlio Cesar; na zaga Tiago Silva e Davi Luis; nas laterais, Marcelo e Daniel Alves, no meio Ernani, Fernando, Kaká, Oscar, Fernando e no ataque, sozinho,  Fred.
2º TEMPO - O time brasileiro é o mesmo que termina o 1º tempo. Tenta por pressão  no início do 2º tempo. Aos 9 minutos o Brasil joga cadenciado se organizando no contra-ataque, num lance característico de Kaká, partiu pelo meio, tocou para Neymar, recebe, mas, não resultou em gol. Quem estava vendo o jogo era o Rafa Benitez, técnico do Chelsea. Quem mais aparecia para o jogo era o meio campista Kaká. O Brasil costurou, aos 18 minutos, depois de muita insistência, Daniel Alves bateu para o gol e com isso  completou 6 chutes para cada lado. Aos 22 minutos Felipão tira Oscar e substitui por Hulh. Neymar chutou aos 24 minutos e mais uma vez a bola para nas mãos do goleiro russo. A Rússia fez 1 a 0 aos 27 minutos através de Fayzolin, o camisa 20 deles. Faltando 14 minutos para o final da partida, no desespero, o técnico tira Kaká, entra Diego Costa. Depois do gol sofrido caiu o rendimento da seleção brasileira. O time se abateu com o gol sofrido por Fayzolin. Fred, num lance espetacular fez o gol de empate, salvando a partida para o Brasil e a apresentação da seleção. Terminou 1 a 1.