FUTSAL

Ribeirão vence Rodolfo Fernandes 4x3
na estreia da Copa em São Miguel

FOTO E TEXTO: BLOG DO RIBEIRÃO
     Em partida realizada na noite da última terça-feira (19/3) no Ginásio Poliesportivo de São Miguel a equipe do Ribeirão Futsal estreou com vitória na I Copa Regional Joca Ribeiro de Futsal ao vencer a fortíssima equipe de Rodolfo Fernandes pelo placar de 4 a 3. Na segunda rodada o Ribeirão enfrenta a equipe do Olé de Apodi em confronto a ser realizado nesta quinta-feira (21/3) as 20 hs.
     O Jogo: Contando com os reforços dos jogadores Wendel e Luciano que vieram do futsal cearense e do Patuense João Bandeira, a equipe do Ribeirão começou a partida tocando bem a bola e quando da posse da bola e aguardando o adversário em sua quadra de defesa quando este detinha a bola. Diante do grande equilíbrio entre as duas equipes, ambos os lados criaram poucas chances de gols nos momentos iniciais, contudo com o decorrer da partida o Ribeirão foi se soltando em quadra e após jogada de roubada de bola no meio da quadra o jogador Tico fez o passe para o artilheiro Wendel que em sua primeira oportunidade de gol tocou para o fundo das redes.
     Atrás no placar, a equipe de Rodolfo Fernandes passou a buscar o gol de empate em jogadas individuais e logo conseguiu o seu objetivo em lance de bola cruzada onde o goleiro Leonardo falhou. Com a igualdade as duas equipes voltaram a se equilibrar em quadra, mas o Ribeirão voltou à frente do placar em lance de lateral cobrado por João Bandeira que desviou no defensor e entrou. A frente do placar o Ribeirão subiu de rendimento e logo marcou o seu terceiro gol na partida com o jogador Tico desviando bola levantada na área por Luciano, definindo assim o placar final da primeira etapa.
     Segundo Tempo: Precisando de correr atrás do placar a equipe de Rodolfo Fernandes começou a segunda etapa impondo um forte ritmo ofensivo e criando muitas chances, porém foi o Ribeirão que voltou a marcar com o artilheiro Wendel que após roubada de bola no meio da quadra, avançou e bateu na saída do goleiro para marcar o seu segundo na partida e o quarto gol do alviverde de São Miguel.
     Com a grande desvantagem no placar o time visitante partiu com tudo para cima e conseguiu diminuir o placar. Novamente na base das jogadas individuais o time de Rodolfo Fernandes fez com que o Ribeirão estourasse rapidamente o limite de faltas e logo conseguisse um tiro livre direto a seu favor que foi convertido, diminuindo o placar para 4 a 3 e colocando fogo na partida, contudo apesar da pressão nos minutos finais do jogo o placar permaneceu inalterado e o Ribeirão conseguiu a sua primeira vitória e os três primeiros pontos na competição.
     O Ribeirão venceu Rodolfo Fernandes jogando com Leonardo, Tico, João Bandeira, Luciano e Wendel. Depois entraram: Renato, Nelson Neto, Huan, Matheus e Sidrack. Técnico: Igor Roberto.  Postado por São Miguel News